Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Verdickungsmittel, Geliermittel Tortenguss

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Verdickungsmittel, Geliermittel Tortenguss

Bio Tortenguss klar

2x10g | rein pflanzlich
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Hinweis: Saure Fruchtsäfte können die Gelierfähigkeit beeinträchtigen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Tortenguss klar
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Puderzucker*, Geliermittel: Agar Agar (E406)*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (Monokaliumtartrat E336).
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1574 kJ / 365 kcal
Kohlenhydrate: 84g
davon Zucker: 82g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,13g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Es wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff verwendet.
Verarbeitungshinweis: 10 g Lecker's Bio Tortenguss klar sind ausreichend für 1/4 l Flüssigkeit (Wasser und/oder Fruchtsaft).
Zubereitung: Den Beutelinhalt mit kalter Flüssigkeit gut verrühren und kurz quellen lassen. Danach unter ständigem Rühren min. 2 Min. kochen! Den Topf von der Herdplatte nehmen und ca. 15 Min. abkühlen lassen. Agar Agar geliert erst beim Abkühlen (ab 40°C). Nach vollständigem Abkühlen (ca. 60 Min.) ist das Agar Agar komplett ausgehärtet. Den Tortenguss von der Mitte heraus mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
Herstellung: Agar Agar wird aus Rotalgen hergestellt
Süßung: Rübenzucker
Salz: 0,13%
Packungsart: Display
Palmfett, Palmöl: nein
Geruch: Geruchsneutral
Konsistenz: Pulver
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Spanien, Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Grüner Punkt, Star K Kosher
Inverkehrbringer: LECKER'S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, D-55286 Wörrstadt; family@leckers.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Verzehrsempfehlung: Zum Glasieren von Obstkuchen und Torten. Für 1/4 l Flüssigkeit (Wasser und/oder Fruchtsaft).
Logistik
Füllgewicht: 0,02kg
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: Papier, PE
Stücke in Packung: 2
Einheit der Einzelstücke: Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Beutel
Bio Tortenguss klar
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4013044110198
Art. Nr: 602410-2
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x