Allgemeines
Allgemeines: Ein Brot aus 75 % Weizen und 25 % Roggen, verfeinert mit Buchweizenmalz und Einkorn. Die flaumige Krume und extra knusprige Kruste harmonieren perfekt mit dem intensiven Nussaroma, das durch geröstete Walnüsse und Walnussöl entsteht. Durch 48 Stunden Fermentation entfaltet sich ein unverwechselbarer, vollmundiger Geschmack.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: WEIZENmehl*, Wasser, WEIZEN Vorteig* (WEIZENmehl*, Wasser, Ur-WEIZEN Vollkornmalzmehl*, Salz) WALNÜSSE* geröstet, ROGGENmehl*, Sonnenblumenkerne geröstet*, EINKORN Vollkornmehl*, Ur-ROGGEN Vollkorn Sauerteig* (WaldstaudenROGGEN Vollkornmehl*, Wasser), unjodiertes Siedesalz, BUCHWEIZEN gemälzt*, GERSTENmalzmehl* /*Bio
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH; Landstraßer Hauptstraße 4, 1030 Wien, Österreich; buchhaltung@joseph.co.at
Name Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH
Straße Inverkehrbringer: Landstraßer Hauptstraße 4
PLZ Inverkehrbringer: 1030
Ort Inverkehrbringer: Wien
Land Inverkehrbringer: Österreich
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 16015
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Gerste, Roggen, Weizen, Walnuss
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Ackerkeil 400g
Leinsamenbrot (demeter)
Baguette
Bio Josephine
Brotzeitweckerl
Sauermilchbrot (demeter)
Hofpenlaib 500g
Mehrkornbrot
Schweizer Eidgenosse
MühlenBrot
Pfister Öko-Kürbiskernlaib
VK PowerMaxBrot
Mehrkornbrot
RosinenBlatz Weizenbrot
Bio La Marianne (Mini)
Knödelbrot
Kürbissprossen-Brot 750g
Ciabatta
Sommerbrot