Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, Kartoffelflocken*, Meersalz, Hefe*, Olivenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 15 Min. auftauen
3 Min. bei 190°C Heißluftofen
3 Min. bei 210°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen; baeckerei.werner.nau@t-online.de
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131417
Art. Nr: 4230
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio-Dinkel-Laugenbrezen
Bio Blätterteig Vegan
Bio Laugen-Croissant
Bio-Mini-Mehrkornsemmel
Flammkuchen Boden oval
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot
Bio Mini-Baguette-Brötchen
Dinkel Pizzateigplatte gebacken
Dinkel Pizzateigplatte gebacken
Bio-Mini-Laugenstangen
Bio-Rahmfleck-Rohling
Bio Soft-Brötchen
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot
Bio Mini-Plunder
Bio Linsen Curry Tasche Vegan
Bio Mehrkorn-Bagel
Bio Sesam-Bagel
Bio Ciabatta