Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Salami, Cervelat

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Salami, Cervelat

Bio frische Salsiccia

2,5kg |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: www.maialibio.it/de
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Salsiccia ist ideal zum grillen und als Hauptzutat für den bekannten "Risotto alla pilota" aus Mantua. Weinbegleitung: lebendige Rotweine, wie Lambrusco Mantovano.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio frische Salsiccia
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 571 kJ / 136 kcal
Fett: 6,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,78g
Eiweiß: 19,2g
Salz: 1,71g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Milcherzeugnisse, ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, ohne Farbstoffe, ohne Gluten
Rezept, Zubereitung: Risotto alla pilota mit Salsiccia PrimaVera Bio Zutaten für 4 Personen: Reis: 300gr – Salamelle mantovane (oder Pesto aus Salsiccia Primavera Bio): 150gr – Butter: 70gr geriebener Parmesan oder Grana Padano: 70gr – Salz– Pfeer Anleitung: In einem Topf oder einer Stielpfanne die gleiche Menge Wasser wie Reis zum Kochen bringen. Den gesamten Reis mit einem Schwung ins Wasser geben, so dass sich ein Kegel formt der von Wasser umgeben ist. Die Pfanne von rechts nach links wenden, so dass der Löel den Reis nicht berührt. Für 10-12 Minuten auf hoher Flamme kochen lassen. Anschließend den Herd ausmachen, den Reis umrühren und danach mit einem Tuch den Topf abdecken. Das Tuch so beschweren, dass der Topf hermetisch abgeriegelt ist. Den Reis 15 Minuten lang ruhen lassen. Währenddessen den Darm der Salsiccias entfernen und sie separat auf niedriger Flamme in Butter braten. Die Salsiccias in den Topf mit Reis geben, den Käse hinzugeben und alles gut verrühren. Etwas Parmesan zum Servieren bei Seite legen.
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre, vakuumiert
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: leicht nach Knoblauch
Geruch: fein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Weitere Qualitätskriterien und Labels: CCPB (Cosmos Organic)
Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso; estero@salumificiopedrazzoli.it
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Bio frische Salsiccia
Logistik
Füllgewicht: 1,8kg
Verpackungsart: Schale
Verpackungsmaterial: PE, PET
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dokumente
Bio frische Salsiccia
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 50885


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x