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gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

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Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

Bio gekchter Schinken Ristocotto 1/2 vakuumiert

4,5kg |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: www.maialibio.it/de
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Dieses gekochter Schinken hat einen besonders feinen Geschmack und er ist deshalb ideal für viele einfache und schnelle Rezepte, er ist auch perfekt, um Brötchen und Schnitten zu belegen. Weinbegleitung: Rosé Wein, wie Alezio aus Apulia oder Monferrato Casalese.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio gekochter Schinken Ristocotto
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Italienisches Schweinefleisch*, Wasser, Meeralz, Stärke*, Rohrzucker*, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 539 kJ / 128 kcal
Fett: 4,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 20,7g
Salz: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Milcherzeugnisse, ohne Zusatz von Polyphosphaten, ohne Gluten.
Rezept, Zubereitung: Zutaten für 4 Personen: Frische Pasta mit Eiern: 400gr – frischer Ricotta Käse: 100gr – gekochter Schinken: 250gr – geräucherte (oder gekochte) Kartoeln: 100gr – Parmesan: 100gr – Salz: 5gr – Pfeer: 2gr – Butter: 100gr – Thymian: 10gr – Rauchsalz: 5gr Anleitung: Die frische Pasta mit Mehl und Eiern zubereiten. Die Masse ruhen lassen. Die Kartoeln kochen und mit Rauchsalz abschmecken. Den gekochten Schinken, Parmesan und Kartoeln mit einem Rührgerät mixen, eine weiche Masse formen und den Ricotta Käse sowie Salz und Pfeer hinzugeben. Mit einer Nudelmaschine den Pastateig ausrollen,in Quadrate mit 4cm Seitenlänge schneiden, sie mit der Füllung füllen und zu Ravioli falten. Anschließend die Ravioli in Salzwasser kochen und mit üssiger Thymian Butter servieren.
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: vakuumiert
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: fein
Geruch: fein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Weitere Qualitätskriterien und Labels: CCPB (Cosmos Organic)
Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Bio gekochter Schinken Ristocotto
Logistik
Verpackungsmaterial: PE
Verpackungsart: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dokumente
Bio gekchter Schinken Ristocotto 1/2 vakuumiert
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Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
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Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
fettarm: ja
GTIN Stück: 98020819009549
Art. Nr: 50954


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