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gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

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Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

Bio gekochter Schinken Nazionale hohe Qualität

4,5kg |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Hohe Qualität www.maialibio.it/de
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Weinbegleitung: gut strukturierte Roséweine, wie Alezio von Apulia oder junge Rotweine, wie Grignolino D'Asti oder Monferrato Casalese von Piemont.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio gekochter Schinken Nazionale
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Italienische Schweineschlegel*, Meersalz, Rohrzucker*, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 543 kJ / 129 kcal
Fett: 4,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,38g
Eiweiß: 21,8g
Salz: 0,65g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Milcherzeugnisse, ohne Zusatz von Polyphosphaten, ohne Gluten.
Rezept, Zubereitung: Ravioli al prosciutto cotto PrimaVera Geräucherte Kartoffeln und Ricotta Frische Pasta mit Eiern: 400gr – frischer Ricotta Käse: 100gr – gekochter Schinken: 250gr – geräucherte (oder gekochte) Kartoeln: 100gr – Parmesan: 100gr – Salz: 5gr – Pfeer: 2gr – Butter: 100gr – Thymian: 10gr – Rauchsalz: 5gr Anleitung: Die frische Pasta mit Mehl und Eiern zubereiten. Die Masse ruhen lassen. Die Kartoeln kochen und mit Rauchsalz abschmecken. Den gekochten Schinken, Parmesan und Kartoeln mit einem Rührgerät mixen, eine weiche Masse formen und den Ricotta Käse sowie Salz und Pfeer hinzugeben. Mit einer Nudelmaschine den Pastateig ausrollen,in Quadrate mit 4cm Seitenlänge schneiden, sie mit der Füllung füllen und zu Ravioli falten. Anschließend die Ravioli in Salzwasser kochen und mit üssiger Thymian Butter servieren.
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: vakuumiert
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: würzig-süß
Geruch: fein
Konsistenz: weich
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Bio gekochter Schinken Nazionale
Logistik
Verpackungsmaterial: PE
Bio gekochter Schinken Nazionale hohe Qualität
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Produktdaten
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Produktbild
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Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 98020819009464
Art. Nr: 50946


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