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gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

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Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

Bio gekochter Schinken Nazionale hohe Qualität

4,5kg |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Hohe Qualität www.maialibio.it/de
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Weinbegleitung: gut strukturierte Roséweine, wie Alezio von Apulia oder junge Rotweine, wie Grignolino D'Asti oder Monferrato Casalese von Piemont.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio gekochter Schinken Nazionale
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Italienisches Schweinefleisch*, Salz, Rohrzucker*, Gewürzsudkonzentrat*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsmittel: Natriumnitrit* *Bio Produkt
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1406 kJ / 340 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 0,7g
Eiweiß: 16g
Salz: 1,9g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Milcherzeugnisse, ohne Zusatz von Polyphosphaten, ohne Gluten.
Rezept, Zubereitung: Ravioli al prosciutto cotto PrimaVera Geräucherte Kartoffeln und Ricotta Frische Pasta mit Eiern: 400gr – frischer Ricotta Käse: 100gr – gekochter Schinken: 250gr – geräucherte (oder gekochte) Kartoeln: 100gr – Parmesan: 100gr – Salz: 5gr – Pfeer: 2gr – Butter: 100gr – Thymian: 10gr – Rauchsalz: 5gr Anleitung: Die frische Pasta mit Mehl und Eiern zubereiten. Die Masse ruhen lassen. Die Kartoeln kochen und mit Rauchsalz abschmecken. Den gekochten Schinken, Parmesan und Kartoeln mit einem Rührgerät mixen, eine weiche Masse formen und den Ricotta Käse sowie Salz und Pfeer hinzugeben. Mit einer Nudelmaschine den Pastateig ausrollen,in Quadrate mit 4cm Seitenlänge schneiden, sie mit der Füllung füllen und zu Ravioli falten. Anschließend die Ravioli in Salzwasser kochen und mit üssiger Thymian Butter servieren.
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: vakuumiert
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: ja
Geschmack: würzig-süß
Geruch: fein
Konsistenz: weich
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Weitere Qualitätskriterien und Labels: CCPB (Cosmos Organic)
Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Bio gekochter Schinken Nazionale
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio gekochter Schinken Nazionale hohe Qualität
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Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
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Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 50946
Allergiehinweise
enthalten: Schwein


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