Allgemeines
Allgemeines: Der süß-saure Geschmack und das Aroma der dehydrierten Physalis sind mit 60% dunkler Schokolade überzogen. Dieser kleine goldene Leckerbissen hat bei den internationalen Chocolate Awards die Jury überzeugt und die Silbermedaille Welt 2017 gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, getrocknete Bio-Physalis, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgatoren: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Gummi arabicum.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1965 kJ / 469 kcal
Fett: 23g
davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 57g
davon Zucker: 47g
Eiweiß: 7,3g
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7861000209892
Art. Nr: 50501015EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Rohe Bio Schokolade Minitafel PACCARI 70%
Vego Dark Nuts & Berries
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Mix Aufsteller
Bio Schokolade PACCARI Guayas, 60% Kakao
Bio Dattel Schokolade - Nougat 50%
Schoko-Schamane, zartbitter, Tafel
Zartbitter GanzNuss
Demeter Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
Bio-Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter
Tres Hombres 75%
Dunkle Milch 70 % Cacao Santo Domingo
Bio Schokolade PACCARI Maracuya (Passionsfrucht)
Zartbitterschokolade mit Nougat Stückchen
Bio Tres Hombres 40 %
Bio dark choc fairness 40g
Biosüße Bio-Schokolade Dunkel (zartbitter) 40g
Ecuador Edelbitter 70%
Panama Edelbitter 80%
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%