Allgemeines
Allgemeines: Unser Betrieb liegt im Ostallgäu
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Empfehlenswert klassisch für Nudelgericht mit Sauce, Nudelsalat
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Teigwaren kühl und trocken lagern
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bioland-DINKELMEHL Typ 630 *
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1560 kJ / 368 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 74g
davon Zucker: 3,5g
davon Lactose: 12,0g
Ballaststoffe: 2,7g
Eiweiß: 13g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,005g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Diese Dinkelnudeln werden aus Ursprünlichen Dinkelsorten (Oberkulmer Rotkorn, Ebners Rotkorn) hergestellt.
Herstellung: Die Spaghetti werdern in einem anderen Betrieb als Lohnverarbeitung hergestellt. Lieferung des Rohstoffes durch unseren Betrieb.
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Dinkelnudeln Moser GmbH, St.-Felizitas-Straße 23, D-86860 Jengen; bio@dinkelnudeln-moser.de
Logistik
Füllgewicht: 0,5kg
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: PE

Produkthinweise
GTIN Stück: 4041199003089
Art. Nr: 308
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier
enthalten: Gluten, Dinkel
Ähnliche Produkte
Spaghetti, Dinkel hell
Bioland Dinkelnudeln Band 7 mm
Dinkel Spaghetti
Bioland Dinkelvollkornnudeln Spaghetti
Bioland Dinkel-Spaghetti
Dinkel Spaghetti 500g
Dinkelvollkorn - Spaghetti
Bioland Dinkelnudeln Spaghetti
Spaghetti, Dinkel hell, Bulk
Spaghetti, Dinkel hell
Dinkel Spaghetti hell demeter
Spaghetti, Dinkelvollkorn
Spaghetti, Dinkelvollkorn