haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

 
Endverbraucher > haltbare Lebensmittel > Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien > Kekse, Waffeln, Bisquit > Kekse, Gebäck glutenfrei
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Braunhirse-Zungen glf.
Braunhirse-Zungen glf., 150g
glutenfreies Vollkorn-Gebäck mit Glasur
EAN: 4000430006821
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
naturkorn mühle Werz Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Zutaten
Zutaten: Gebäck: Honig*, Braunhirse-Mehl*(18%), Hirse-Vollkornmehl*, Palmöl*, Kokosflocken*, Reismehl*, Kakao*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Wasser,Glasur: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissiruppulver*(Reis*, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver* (Reis*, fermentiert, Mais*, fermentiert, Wasser);*aus kontrolliert biologischem Anbau.
*kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
4000430006821
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland
Dänemark
Verpackungsland
Deutschland
Kurzbeschreibung
Glutenfreies Vollkorn-Gebäck mit feiner Glasur
Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Kamut, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Umbelliferae, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Milch, Schalenfrüchte, Soja, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
enthalten: Fruktose, Kakao, Mais
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: Honig, Reissirup
Triebmittel: Weinsteinbackpulver
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Hirse, Braunhirse, Mais, Reis
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 99% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkorn-Gebäck
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1996 kJ / 477 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 32,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,0 g
Kohlenhydrate: 41,7 g
davon Zucker: 23,6 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 3,8 g
Salz: 0,09 g
Broteinheiten: 3,5 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: ja
Lebensmittel gentechnikfrei: ja
natriumarm (< 120mg/100g): ja
Rohkostqualität: nein
streng natriumarm (<40 mg / 100g): ja
ungesüßt: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: OPP, Papier
Verpackungsart: Schale
Preise und Konditionen
Pfand: nein

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout