Allgemeines
Allgemeines: Die Getreide von Probios sind eine wertvolle Grundlage für die Herstellung von vielen Rezepten: mit Gemüse sautiert, für Aufläufe oder Suppen und viele andere Gerichte, die Ihre Phantasie vorschlägt!Der Buchweizen (Fagopyrum esculentum) ist eine blühende Pflanze, deren Ursprung bis mehr als 8000 Jahren zurückführt, als er spontan in Tibet, Sibirien und der Mandschurei wuchs. Anschließend brachten die Tataren ihn in den Balkan, und von dort fand seine Verbreitung in ganz Europa statt. Der Name Buchweizen (Korn der Türken und Sarazenen), ist eine klare Hommage an seine türkisch-mongolischen Ursprünge.Versuchen Sie ihn gekocht und mit Gemüse und Hülsenfrüchte serviert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort fern von Licht und Wärme lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: China (CN)
Zutaten
Zutaten: *Geschälter Buchweizen. *ökologisch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1437 kJ / 343 kcal
Fett: 1,7g
Kohlenhydrate: 71,0g
Ballaststoffe: 3,7g
Eiweiß: 9,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: PROBIOS S.R.L. unipersonale – Società Benefit, Via degli Olmi 13-15, I-50041 Calenzano (FI)
Logistik
Verpackungsart: Sack
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 8018699000234
Art. Nr: CERGS0004
Allergiehinweise
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
Ähnliche Produkte
Buchweizen Bioland
Buchweizen Premiumqualität 5 kg
Buchweizenmehl Bioland
Buchweizen Premiumqualität 25 kg
Buchweizen Bioland
Buchweizen
Buchweizen 1kg
Buchweizen
Buchweizen 500g
Buchweizen Standardqualität 25 kg
Buchweizen
Buchweizen aus Deutschland
Bio AT Buchweizen roh, Beutel
Buchweizen Kerne von der Schwäbischen Alb
Buchweizenflocken Kleinblatt
Buchweizen EU
Buchweizen, ganz
Bio-Buchweizen ganz
Buchweizen
Buchweizen, ganz