haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei
naturkorn mühle Werz

Buchweizen-Mandel-Zungen gf

150g | Glutenfreies Vollkorn-Gebäck mit dem feinen Geschmack von Buchweizen und Mandeln
Allgemeines
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zu einer Tasse Kaffe oder Tee feines Gebäck, nicht nur für Allergiker.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Feines Vollkorn-Gebäck
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Zutaten: Gebäck: Buchweizen-Vollkornmehl*(37%), Honig*, Palmöl*, MANDELN* (11%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Meersalz; Glasur: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissirup-pulver*(Reis*, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver*(Reis*, fermentiert, Mais*, fermentiert, Wasser); *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte
Energie kJ / kcal: 2166 kJ / 517 kcal
Fett: 30,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,1g
Kohlenhydrate: 53,0g
davon Zucker: 23,2g
Ballaststoffe: 3,3g
Eiweiß: 5,9g
Salz: 0,2g
Broteinheiten: 4,4BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Sonstige Hinweise: ohne Aroma, ohne Weisszucker, salzarm
Saisonartikel: nein
Süßung: Honig, Reissirup
Triebmittel: Weinsteinbackpulver
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Buchweizen, Mais, Reis
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: OPP, Papier, Pappe
Verpackungsart: Packung
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Buchweizen-Mandel-Zungen gf
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
natriumarm (< 120mg/100g): ja
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4000430003066
Art. Nr: 1588
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Kamut, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Umbelliferae, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Milch, Schalenfrüchte, Soja, Fruktose, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
enthalten: Kakao, Mandeln


Login / Anmeldung
Impressum
Logout