haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

 
Endverbraucher > haltbare Lebensmittel > Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien > Kekse, Waffeln, Bisquit > Kekse, Gebäck glutenfrei
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Buchweizen-Mandel-Zungen gf
Buchweizen-Mandel-Zungen gf, 150g
Glutenfreies Vollkorn-Gebäck mit dem feinen Geschmack von Buchweizen und Mandeln
EAN: 4000430003066
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
naturkorn mühle Werz Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Zutaten
Zutaten: Gebäck: Buchweizen-Vollkornmehl*(37%), Honig*, Palmöl*, MANDELN* (11%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Meersalz; Glasur: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissirup-pulver*(Reis*, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver*(Reis*, fermentiert, Mais*, fermentiert, Wasser); *aus kontrolliert biologischem Anbau.
*kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
4000430003066
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland
Kurzbeschreibung
Glutenfreies Gebäck mit feiner Glasur
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Zu einer Tasse Kaffe oder Tee feines Gebäck, nicht nur für Allergiker.
Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken
Sonstige Hinweise
ohne Aroma, ohne Weisszucker, salzarm
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Kamut, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Umbelliferae, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Milch, Schalenfrüchte, Soja, Fruktose, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
enthalten: Kakao, Mandeln
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: Honig, Reissirup
Triebmittel: Weinsteinbackpulver
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Buchweizen, Mais, Reis
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Feines Vollkorn-Gebäck
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2166 kJ / 517 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 30,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,1 g
Kohlenhydrate: 53,0 g
davon Zucker: 23,2 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 5,9 g
Salz: 0,2 g
Broteinheiten: 4,4 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
Lebensmittel gentechnikfrei: ja
natriumarm (< 120mg/100g): ja
Rohkostqualität: nein
salzarm: ja
streng natriumarm (<40 mg / 100g): nein
ungesüßt: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: OPP, Papier, Pappe
Verpackungsart: Packung
Preise und Konditionen
Pfand: nein

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout