Buchweizen Vollkorn Flocken, glutenfrei
250g | Glutenfreie Vollkorn Flocken fürs Müsli, zum Backen und Kochen
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Buchweizen Flocken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Buchweizen*(100%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1462 kJ / 345 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 72,6g
davon Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 3,7g
Eiweiß: 8,1g
Salz: 0,01g
Broteinheiten: 6,1BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Polen, Slowakei, Litauen, Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: OPP, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000430004766
Art. Nr: 1572
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Weichtier, sonstiges glutenhaltiges Getreide
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Lupine, Sesam, Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg