Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Mühlenerzeugnisse Bulgur

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Mühlenerzeugnisse Bulgur

Bulgur aus Hartweizen

500g | Nicht so grob! Trendprodukt aus Hartweizen
Allgemeines
Allgemeines: „Nicht so grob! Ich bin eine aus Hartweizen vorgekochte, vielfältige Beilage mit natürlich-wertvollem und mild-nussigem Geschmack. Ursprünglich stamme ich aus der traditionellen, arabischen Küche. Nach Entfernen der Kleie wird mein Korn medium geschnitten.“ (Storytelling, Packaging) •Für einen effizienten Energiestoffwechsel: Vitamin B6, Magnesium, Eisen, Kupfer und Mangan tragen zu einem normalen Energiestoff-wechsel bei. Zink, Kupfer und Mangan tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. • Hoher Gehalt an Vitamin B6, Magnesium, Eisen, Zink, Kupfer und Mangan
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Beilage
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: BIO-Bulgur
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bulgur* aus Durum-Weizen
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: pro Portion
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml: 60
Energie kJ / kcal: 1361 kJ / 345 kcal
Fett: 1,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 69,0g
davon Zucker: 0,8g
Ballaststoffe: 9g
Eiweiß: 9,0g
Salz: 0,01g
Vitamine & Mineralien
Vitamin B6: 0,4mg
Eisen: 4,7mg
Kupfer: 0,56mg
Magnesium: 140mg
Mangan: 2mg
Zink: 3mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Um von diesen positiven gesundheitlichen Wirkungen zu profitieren, bitte eine Portion Reformhaus Bulgur (60 g) täglich genießen. Bitte achte auf eine abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Türkei
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Weitere Qualitätskriterien und Labels: neuform vegan
Inverkehrbringer: ReformKontor GmbH & Co.KG, Ernst-Litfaß-Straße 16, D-19246 Zarrentin; info@reformkontor.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,5kg
Verpackungsart: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bulgur aus Hartweizen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4010155060657
Art. Nr: 6065
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Weizen


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x