Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Mühlenerzeugnisse Bulgur

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Mühlenerzeugnisse Bulgur

Bulgur aus italienischem Weizen

400g | Bulgur aus italienischem Weizen
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Bulgur wird durch die Zerkleinerung von Vollkorn-Getreide hergestellt. Es ist vorallem im Nahen Osten weit verbreitete und der Grundstoff des traditionellen arabischen Gerichts "taboulleh". Der rohe Bulgur von Probios kann in Rezepten ohne Kochen verwendet werden damit alle ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Korns erhalten bleiben und ist somit auch für diejenigen geeignet die Rohkost bevorzugen und so trotzdem ein Getreide genießen können. Zubereitung für die Rohkost: Weichen sie den Bulgur in warmen oder kalten Wasser für mindestens eine Stunde ein, vollständig bedeckt. Mischen Sie es mit rohem Gemüse und mit Salz, Olivenöl, Zitronensaft, Kräuter und Samen. Lassen Sie es für mindestens weitere 2 Stunden ziehen, dabei gelegentlich umrühren, damit das Korn weich wird und den Geschmack übernimmt. Es kann als Vorspeise verwendet werden, als Gemüsefüllung oder zu leckere Bällchen verarbeitet werden. Um es zu kochen: Einweichen ist nich nötig, kochen Sie es für 15 Minuten in kochendes Wasser.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bulgur aus italienischem Weizen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: *bulgur. *okologisch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1442 kJ / 341 kcal
Fett: 2,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 63,4g
davon Zucker: 2,1g
Ballaststoffe: 10,2g
Eiweiß: 11,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioagricert
Inverkehrbringer: Probios srl Unipersonale Società Benefit; via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano, Italien; export@probios.it
Name Inverkehrbringer: Probios srl Unipersonale Società Benefit
Straße Inverkehrbringer: via degli Olmi 13-15
PLZ Inverkehrbringer: 50041
Ort Inverkehrbringer: Calenzano
Land Inverkehrbringer: Italien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,4kg
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bulgur aus italienischem Weizen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8018699019175
Art. Nr: DDCBU0004
Allergiehinweise
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x