Allgemeines
Allgemeines: Leckerer,italienischer Kuh-Caciotta mit Walnüssen im Teig. Mürbe Konsistenz, mind. 30 Tage gereift
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Caciottola Walnuß
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Lab, Salz, WALNÜSSE* (2, 1%)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1304 kJ / 314 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Eiweiß: 20g
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 55%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Zahl: 30
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,50%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Haltbarmachung: vakuumiert
Geschmack: nussig, milchig
Geruch: nussig
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Inverkehrbringer: Würth Biokäse & Feinkost GmbH , Am Lindlein 16, 91126 Schwabach, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 101777
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Ähnliche Produkte
Hubertus Zitronenpfeffer 50%F
Tomme de Savoie IGP
Schwarzer Klosterkäse Benedict
Saint Nectaire laitier AOP
Wavreumont Kuh
Bio Fourme d`Ambert AOP
Maître Provence
Bio Wiesenmilch Draudamer
BIO WM Naturtaler lactosefrei
Tomme Bournette
Kugelbrie Schaf "Cuor di Pecora"
Tome de Chèvre fermière lait cru
Bio Bleu d'Auvergne AOP
Le Maître Provence
Bastiaansen Ribeaupierre nwx
Bastiaansen Charmeux mit Steinpilzen nwx
Heide-Halloumi
Bast. Charmeux geröstete Zwiebel nwx
Tomme Fermière Savoie
Tomme fermière La Légère