Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Camembert di Bufala

250g | Wunderbar rahmiger Camembert aus 100 % italienischer Büffelmilch
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Camembert di Bufala: Unser neuer Camembert stammt aus der Provinz Bergamo in der Lombardei und wird zu 100% aus bester Büffelmilch hergestellt. Ein höherer Fettanteil mit mehr gesunden essentiellen Fettsäuren, mehr Calcium, Biotin und Vitamin C, sowie ein deutlich geringerer Cholesteringehalt zeichnen die Büffelmilch aus. Obwohl sie in der Struktur der Kuhmilch sehr ähnlich ist und ebenfalls Laktose enthält, sagt man ihr eine deutlich bessere Verträglichkeit nach. Diese Milch wird in Italien zu einem hervorragend rahmigen Camembert verarbeitet, bei dem sich der feine weiße Edelschimmel und der aromatische Geschmack der Büffelmilch zu einem außergewöhnlichem Genuss verbinden.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: BÜFFELMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1254 kJ / 303 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,4g
Kohlenhydrate: 0,2g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 12,6g
Salz: 1,3g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2 - 8 °C lagern
Saisonartikel: nein
Milchart: Büffel
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: 60%
Fettgehaltsstufe: Doppelrahmstufe
Art der Reifung: schimmelgereift
Reifezeit Text: 12 Tage
Reifezeit Zahl: 12
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1%
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Region: Lombardei, Provinz Bergamo
Produzent: Caseificio 3Blatte S.r.l.
Geschmack: frisch, milchig, leicht nussig, feines Büffelmilcharoma
Geruch: frisch, milchig
Konsistenz: geschmeidig weich, cremig, elastisch
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-012
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Camembert di Bufala
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 33862
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Milcheiweiß
Spuren möglich: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x