Allgemeines
Allgemeines: Schnittkäse mit ganzen, schwarzen Pfefferkörnern im Teig; nach italienischem Rezept
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kuh-ROHMILCH*, schwarze Pfefferkörner ganz*, tier. Lab*, Meersalz*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1462 kJ / 352 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 25g
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 6 bis 8 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Rinde verzehrbar: ja
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Biokreis regional & fair
Inverkehrbringer: Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg, D-92265 Edelsfeld
Logistik
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 156
Allergiehinweise
enthalten: Milch
Ähnliche Produkte
Roter Casanova
Weißenberger
ÖMA Alpikoner Eichenrinde, Bio Suisse - Laib
ÖMA Signor Paradeiser, Bioland - Laib
Die Oberpfälzerin
ÖMA KräuterHerz, Bioland - Laib
ÖMA Allgäuer Tilsiter Natur, Bioland - Laib
Säntis Rahmchäs, Bio Suisse - Laib
Wilder Bernd
Dänischer Schnittkäse 10% Bio
Morbier AOP, Bio - Theke
Bio-Schnittkäse Wilder Bernd
Bockshornkleekäse Heumilch BIOLAND
Adneter-Bio-Magerkäse mit Pfeffermantel
Splügner Bergthymian
Magdalenas Dorfkäse
Caseus Scandinavia 45% Bio
Höhlengereifter Käse 50% Bio
Dannauer Schabziger Klee
Benedict Klosterkäse Rauch