Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Capros- Ziegenlakekäse

125g | Augen zu. Mund auf. Der feinste Käse hinterm Deich.
Allgemeines
Allgemeines: Der Capros reift in einer speziellen Salzlake und entwickelt dabei sein mildes Ziegenaroma. Nach der Reifung wird der Lakekäse in Sonnenblumenöl natürlich konserviert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei +4°C - +8°C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Käse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ZIEGENMILCH*, Sonnenblumenöl*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 902 kJ / 217 kcal
Fett: 17,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,7g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 13,5g
Salz: 1,5g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Hergestellt aus biologischer, nicht standartisierter Ziegenmilch. Traditionell handwerklich geschöpft.
Herstellung: Ökologisch, traditionell handwerklich.
Saisonartikel: ja
Saison: ab März bis Oktober
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Ziege
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: in Lake gereift
Labart: Kälberlab
Salz: 1%
Salzart: Meersalz
Rinde: ohne Rinde
Käseform: Ganzer Laib
Region: Schleswig-Holstein
Produzent: Rohmilchkäserei Backensholz
Geschmack: Feinsalzig, cremig, mild.
Geruch: leichter Geruch nach Ziege
Konsistenz: cremig, kann aber auch fester sein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Schleswig-Holstein
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co.KG; Schwabstedter Damm 8, 25885 Oster-Ohrstedt, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Naturmaterialien
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Capros- Ziegenlakekäse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
halal: nein
koscher: nein
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260158470056
Art. Nr: 068
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x