Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Cerealien, Flocken sonst. Frühstücksartikel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Cerealien, Flocken sonst. Frühstücksartikel

Chufli Tibet

500g | Erdmandelfrühstücksbrei, balaststoffreich, ohne Weizen, ohne Zuckerzusatz*, mit gerösteter Gerste! *enthält von Natur aus Zucker
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Unsere Chuflis sind etwas ganz besonderes: sie enthalten keinen zugesetzen Zucker - die Süße kommt alleine von den Früchten und den Erdmandeln. Erdmandeln werden basisch verstoffwechselt und sättigen durch den hohen Ballaststoffanteil hervorragend. Besonders vorteilhaft: sie können warm und kalt zubereitet werden - auch mit warmer oder kalter Getreidemilch, Säften oder Wasser.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ideal als Frühstück oder Abendessen, als Zwischenverpflegung und als Reise- und Wanderproviant.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken (unter 25°C) lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Erdmandelfrühstücksbrei mit gerösteter Gerste
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: vermahlene Erdmandeln 26%*, GERSTE (geröstet vermahlen) 17, 5%*, Buchweizenflocken*, SESAM ungeschält*, Pflaumenwürfel*, Datteln gehackt*, Teffflocken*, Kokosmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1580 kJ / 377 kcal
Fett: 12,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g
Kohlenhydrate: 54,2g
davon Zucker: 17,7g
Ballaststoffe: 11,0g
Eiweiß: 8,2g
Salz: <0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: In Tibet gilt Essen als Geschenk - besonders das traditionelle Tsampa, das aus gerösteter Gerste besteht. Diese ist auch im Chufli Tibet verarbeitet - sie gibt dem Chufli einen feinen, malzigen Geschmack und harmoniert perfekt mit der feinen Süße der Früchte. Chufli Tibet ist von Natur aus laktosefrei und vegan.
Rezept, Zubereitung: Die gewünschte Menge Chufli mit warmen oder kaltem Wasser, Saft oder Getreidemilch übergießen und 2 Minuten quellen lassen. Auf Wunsch mit Kakao, Superfoods oder frischen Früchten verfeinern.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Süßung: nicht gesüßt
Getreidesorten: Gerste
Geschmack: Tyisch, etwas an Malzkaffee erinnernd, nach Nüssen
Geruch: Typisch, etwas nach Nüssen
Konsistenz: Trocken
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niger
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: Pappe, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Chufli Tibet
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4038507003305
Art. Nr: 254
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Weizen, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Koriander, Glutamat, Hefe
enthalten: Gluten, Sesam, Gerste, Fruktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Haselnuss, Mandeln, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x