Allgemeines
Allgemeines: Bioland, mit Hefe, Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Öko-Weizenbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL Type 550*, Wasser, WEIZENKLEBER*, Meersalz, Olivenöl*, Hefe*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1134 kJ / 270,91 kcal
Fett: 1,27g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,19g
Kohlenhydrate: 53,75g
davon Zucker: 0,81g
Ballaststoffe: 2,7g
Eiweiß: 8,97g
Salz: 1,59g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Auszugsmehl
Getreidesorten: Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt; info@diekhaus-landbaeckerei.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 140
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Weizen
Ähnliche Produkte
Bauernbrot (demeter)
Baguette
Fladenbrot
Bentheimer Bauernbrot
Weizenvollkornbrötchen
Senfbrot, 500g
Bio Kleines Joseph Brot
Steingraber Hell
Kraftmeier 375g
Bio Josephine Weißbrot
Sonnenblumkernbrötchen
Leinsamenbrot
Sommerbrot
Leinsamenbrot (demeter)
Ligurisches Landbrot, 500g
Bio La Marianne (Mini)
Pfister Öko-Schwabenlaib
Kastenweißbrot
Osterstuten
Laugenknoten

