Allgemeines
Allgemeines: Bioland, mit Hefe, Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Öko-Weizenbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL Type 550*, Wasser, WEIZENKLEBER*, Meersalz, Olivenöl*, Hefe*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1134 kJ / 270,91 kcal
Fett: 1,27g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,19g
Kohlenhydrate: 53,75g
davon Zucker: 0,81g
Ballaststoffe: 2,7g
Eiweiß: 8,97g
Salz: 1,59g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Auszugsmehl
Getreidesorten: Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt; info@diekhaus-landbaeckerei.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 140
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Weizen
Ähnliche Produkte
Kürbiskernbrot (demeter)
Bauernbrot (demeter)
Olivenciabatta
Fladenbrot
Bäckerei Martin´s Backstube - Dorfener Original se
Rosinenbrötchen
Pfister Öko-Schwabenlaib
Kürbissprossen-Brot 750g
Bio MühlenBrot
Amaranth Buttertoast 500g
MühlenBrot
Apfel Nuss Brot
VK VulkanEifler
Dinkel-VK Ciabatta
Stangerl mit Sesam
Baguette französischer Art
Fladenbrot
Bio La Marianne Brot
Sommerbrot