Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelbrötchen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollmehl*, DINKELmehl 630*, Trinkwasser, natives Olivenöl*, LUPINE*, Hefe*, Steinsalz, Acerola* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1082 kJ / 259 kcal
Fett: 5,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 40,8g
davon Zucker: 0,8g
Ballaststoffe: 3,7g
Eiweiß: 9,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,4g
Broteinheiten: 3,4BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 720
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Ähnliche Produkte
Bio Laugenstange
Laugenecke Sesam Vegan
Schokocroissant Vegan
Franzbrötchen
Bio Äpfelchen
Fladenbrot Vollkorn
Hausbrot mit Natursauerteig IFCO
Pain au chocolat Vegan IFCO
Bio Laugenstange
Focaccia Tomate
Knoblauch Kruste
Bio Dinkel Croissant vegan
Laugen Butter Croissant IFCO
Laugen-Krautrock Vegan
Tomate Mozzarella Strudel
Hausbrot mit Natursauerteig
Haffys Vitalsaaten
Laugen Butter Croissant
Pizzaschnecke Vegan
Dinkel-Ciabatta vorgebacken