Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Getränke Weißweine Weißwein Italien

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht Getränke Weißweine Weißwein Italien

Ciu Ciu “Bacchus” Rosso Piceno DOC

750ml | Blumig duftender weißer Qualitätswein aus den Marken. Angenehm weich und fruchtig, frisch und charaktervoll.
EU Bio-Logo geschützte geografische Angabe
Allgemeines
Allgemeines: Rebsorten: Trebbiano, Passerina, Pecorino Alkoholgehalt: 13 % Anbaugebiet: Provinz Ascoli; Picena Herstellung: manuell, Ende September, Ausbau im Edelstahltank unter kontrollierter Temperatur Beschreibung: duftet blumig und fruchtig-frisch, am Gaumen weich und fruchtig Trinktemperatur: 8°-10° Gastronomische Empfehlung: zu Antipasti, leichten Gemüsegerichten, Pizza und Pasta Verschluss: Naturkorken Vegan: ja
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Wein
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Weintrauben*
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Falerio dei Colli Ascolani DOP
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen, Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Produzent: Azienda agricola di Ciù Ciù Vini
Altersbeschränkung: Freigegeben ab 16 Jahren
Alkohol: 13,0% vol.
Rebsorte/n: Trebbiano, Passerina, Pecorino
Farbe: Weiß
Geschmackstyp: trocken
Geschmack: Duftet blumig und fruchtig-frisch, am Gaumen weich und fruchtig; angenehme, frische Säure.
Geschmack Langtext: Duftet blumig und fruchtig-frisch, am Gaumen weich und fruchtig, sehr angenehme Säure, mittelfülliger Körper.
Speisenempfehlung - passt zu...: Zu Antipasti, leichten Gemüsegerichten, Pizza und Pasta und frischen, mittelreifen Käsen
Qualitätsbezeichnung Wein: DOP - Italien
Qualität Wein: Falerio dei Colli Ascolani
Dekantierzeit: keine Dekantierung notwendigStd
Region: Falerio
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Weitere Qualitätskriterien und Labels: geschützte geografische Angabe
Inverkehrbringer: Masseria San Vicario, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, D-61348 Bad Homburg vor der Höhe
Name Inverkehrbringer: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
Straße Inverkehrbringer: Kaiser-Friedrich-Promenade 91
PLZ Inverkehrbringer: 61348
Ort Inverkehrbringer: Bad Homburg
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: enthält Alkohol
Gebrauchsanweisung: Beschwingter Weißwein zu Antipasti, leichten Gemüsegerichten, Pizza und Pasta sowie Frischkäsen und mittelreifen Käsen.
Logistik
Verpackungsart: Flasche
Einheit der Einzelstücke: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel Stück: kein Pfand
Ciu Ciu “Bacchus” Rosso Piceno DOC
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 8029439000162
Art. Nr: 7151
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
ja: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x