Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Stets gut verschlossen, kühl und trocken aufbewahren
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Extra frische Mint Pastillen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Zucker*, Maltodextrin*, Kokosöl*, Minzöl*.
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1719 kJ / 405 kcal
Fett: 2,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,7g
Kohlenhydrate: 95,7g
davon Zucker: 75,8g
Salz: <0,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: keine
Süßung: Weißzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: HOYER GmbH, Steinbruchstraße 18, D-82398 Polling
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: mit Süßungsmittel
Logistik
Verpackungsart: Sachet
Verpackungsmaterial: Alu, Papier, PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4002029067121
Art. Nr: 6712
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Organic Mints Ginger HIH
Kuhbonbon BIO Double Choc
Mini-Schokolinsen - Goldgläschen
RESCUE® Plus Bonbons
Organic Mints Salbei - Salvia HIH
Kuhbonbon BIO Double Choc
Amore Bio Happy Pop-Rice Vollmilch
Kuhbonbon BIO Classic
Amore Bio Happy Pop-Rice Zartbitter
Salbei Gefüllte Bio Bonbons
Kuhbonbon Bio Vegan Caramel Cubes Classic
Organic Mints Peppermint HIH
Organic Mints Lemon HIH
Frosch im Hals® Bonbons
Bio-Bonbon Waldhonig
Bio Ingwer Kirsch Bonbon
Bio Honig Anis Bonbons
Organic Mints Peppermint HIH
Bio-Bonbon Waldhonig
Bio-Bonbon Granatapfel-Sanddorn