Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkel-Kleingebäck
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl 630*, Trinkwasser, BUTTER*, Rohzucker*, Hefe*, Molkepulver*, Steinsalz, DINKELmalz*, Acerola* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1651 kJ / 405 kcal
Fett: 21,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,6g
Kohlenhydrate: 45,7g
davon Zucker: 11,2g
Ballaststoffe: 2,6g
Eiweiß: 8,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,9g
Broteinheiten: 4,1BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rohrohrzucker
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 224
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Milch, Laktose, Hefe
Ähnliche Produkte
Florentiner Mandelgebäck
Mandelhörner
Kirsch-Vanille Tasche VEGAN
Schoko-Croissant
Hasen Keks
Bio LaugenCroissant
RosinenSchnecke
Blätterteig-Kirschtasche VEGAN
Rosinenstuten
Rosinenbrötchen
Nussknacker
ApfelTasche
Zimtis
Nussschnecken
Winterzauber
Schokocroissants
Butter Croissant
Nußecken
Nussschnecken
Joghurt Müsli Schnitte