Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkel-Kleingebäck
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl 630*, Trinkwasser, BUTTER*, Rohzucker*, Hefe*, Molkepulver*, Steinsalz, DINKELmalz*, Acerola* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1651 kJ / 405 kcal
Fett: 21,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,6g
Kohlenhydrate: 45,7g
davon Zucker: 11,2g
Ballaststoffe: 2,6g
Eiweiß: 8,2g
Salz: 0,9g
Broteinheiten: 4,1BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rohrohrzucker
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 98% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 224
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Milch, Hefe, Laktose
Ähnliche Produkte
Rosinenstuten
Mandelhörnchen
Bio Erdäpfelbrioche Osterpinze
Rosinenstuten
Winterzauber
Dinkel-Kleeblatt
Nussecke
Schweineöhrchen
Rumkugel
Dinkel-Kaffee-Keks
Mondscheintaler
Butter Mandel Gebäck
Bio Französisches Butter Mandelcroissant
Kekse-Mixkarton
Hafercookies
Kürbis-Kruste
Rosinenzopf
Schoko-Croissant
Apfel-Bobbes
Nougatnüsse