Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Grillsoßen, Würzsoßen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Grillsoßen, Würzsoßen

Currypaste Red Thai, Sanchon

190g | Currypaste Red Thai
Allgemeines
Allgemeines: Die Currypaste Red Thai ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassen sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: zur Zubereitung klassischer Thai-Curries.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Würzpaste mit Limettennote
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Zwiebeln*, Paprika* rot, Kokossfett*, Wasser, Meersalz, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Sojasauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), 4, 2 % Limetten*, Peperoni*, Galgant*, Zitronengras*, Kaffirlimettenblätter*, Koriander*gemahlen, Paprika* gemahlen, Pfeffer* schwarz, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke* (Version: 1-18-11-21)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: ** je nach Verfügbarkeit aus dem Isan Anbauprojekt, kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 820 kJ / 198 kcal
Fett: 15g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 13g
davon Zucker: 8,6g
Eiweiß: 1,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 10,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Red Thai Currypaste ist eine traditionelle, hocharomatische Gewürzpaste aus der thailändischen Küche. Ihr Aroma ist mild und mit einer feinen Limettennote abgerundet.
Zubereitung: Dosiertipp: 1 TL pro Portion (1 Portion ca. 250g)
Süßung: Rohrohrzucker
Haltbarmachung: halbkonserviert
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: aromatisch, würzig, frisch, deutliche Limettennote
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas, Papier, Weißblech
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: ja
Weblinks
Currypaste Red Thai, Sanchon
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4030917005009
Art. Nr: 1703050
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
enthalten: Soja, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae
nicht enthalten: Kuhmilcheiweiß, Laktose, Hefe


Sanchon empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x