Allgemeines
Allgemeines: Currysauce Red Thai ist eine vegane, mit Kokosmilch verfeinerte, pikante Currysauce. Dieses Currygericht erfreut sich in Thailand einer sehr großen Beliebtheit.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Currysauce mit Gemüse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: (30%) Gemüse* (Zwiebeln*, Paprika* rot, Möhren* in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, 12 % Kokosmilch*, Tomatenmark* einfach konzentriert, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, 2, 5 % Curry* (Galgant*, Ingwer*, Knoblauch*, Paprika edelsüß*, Koriander*, Pfeffer schwarz*, Muskatnuss*), 2, 4 % Currypaste* (Kokosfett*, Meersalz, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJAbohnen*), Limetten*, Peperoni*, Zitronengras*, Kaffirlimettenblätter*, Koriander* gemahlen, Paprika* gemahlen, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*), Reisvollkornmehl*, 1, 2 % Kokosmus*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: Version: 07-14-03-22
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 600 kJ / 143 kcal
Fett: 10g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,8g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker: 8,6g
Eiweiß: 1,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 2,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die Currysauce Red Thai ist eines der bekanntesten und beliebtesten Currygerichte in Thailand. Red Thai mit Gemüse, frisch-würzig mit Kokosmilch und authentisch thailändischen Gewürzen verfeinert,
bietet Ihnen schnell und einfach höchsten Genuss.
Zubereitung: Die Currysauce Red Thai nur kurz erhitzen und zu gekochtem Reis servieren. Auch ideal zu Fleisch, Tofu, Meeresfrüchte und/oder Gemüse. Die gewünschten Zutaten anbraten, mit Red Thai Currysauce übergießen, kurz garziehen lassen und schnell ist ein authentisch-thailändisches Currygericht servierfähig. Tipp: Durch Zugabe von Gemüsebrühe erhalten Sie eine wohlschmeckende, fernöstliche Thaisuppe.
Sonstige Hinweise: Neue Rezeptur seit 01.02.2018.
Süßung: Rohrohrzucker
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: vollkonserviert, halbkonserviert
Garmethode: Bratpfanne, Kochtopf, Mikrowelle
Nitritpökelsalz: nein
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: Frisch-würzig mit feiner Kokosnote
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas, Papier, Pappe, Weißblech
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4030917021108
Art. Nr: 1100650
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
enthalten: Soja, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae
nicht enthalten: Laktose
Sanchon empfiehlt
Ähnliche Produkte
Dunkle Sauce Granulat
Tomaten Sauce, bio
Basilikumsauce
Soul Kitchen BBQ Beans
Soul Kitchen Gemüse Curry
Veganes Gulasch, Sanchon
Grünes Thai-Curry mit Jackfrucht
sunflowerCURRY, bio
Little Lunch DP Topseller Sauce V6 M1
Lieblingssauce Arrabbiata
Dunkle Grundsauce
Tomaten Sugo alle verdure grigliate
Tomaten Sugo olive e capperi
Helle Sauce, bio
Arrabbiata pikante Sauce
Curry-Sauce scharf
Jackfrucht Frikassee
sunflowerCHILI, bio
Currysauce Tikka Masala, Sanchon
veganer Nacho-Dip