Allgemeines
Allgemeines: Mild, geschmeidig und schneidbar.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei max +8 Graden Celcius.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Danbo 45%
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Dänemark (DK)
Zutaten
Zutaten: Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff. Rotschmierekulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1355 kJ / 326 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 23g
Salz: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 0-8 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 26%
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Thise Mejeri
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: Min. 3 Wochen
Reifezeit Zahl: 3
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Paraffin-Überzug
Käseform: 1/4 Laib
Haltbarmachung: vakuumiert
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Dänemark
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DK-ØKO-100
Inverkehrbringer: Thise Mejeri, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev
Logistik
Verpackungsart: Vakuumpack
Verpackungsmaterial: PP
Stücke in Packung: 4
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Packung

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 2300511000000
Art. Nr: 13403
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Ähnliche Produkte
Purple Vintage Cheddar 2kg
Salzburger Bergkäse
Deichgraf Extra "1887" - 12 Mon.
Benedict Klosterkäse Knoblauch-Pfeffer
Parmigiano Reggiano, gerieben
Irish Mature Cheddar 12 Mon.
Remeker Ryp 1/2
Arvenkäse, Bio-Schnittkäse
Le Gruyere, Bio-Hartkäse
Bastiaansen Gourmet Superieur
Happy Mrs. Jersey - Old Wisdom
Schwarzer Wenzel doppeljährig
Thise 45%, geräuchert,4x Viertel Laib, bio
Schwarzberger 7 Monate
Caciottona di capra Pfeffer
Bio Alpkäse 8 Mon. gereift Laib
Deichkäse 24 Monate gereift
Hausbergkäse 4 Monate
Mimolette vieille
Pasta dura grattugiato