Allgemeines
Allgemeines: Die Blaubeere ist eine Moorfrucht, deren Geschmack in Ecuador seit Jahrhunderten verehrt wird und die ihn zum bestgehüteten Geheimnis der Anden macht. Erleben Sie es in unserer feinen Edelschokolade mit 60% ecuadorianischem Kakao. Diese Schokolade hat die Silbermedaille Americas 2017 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Edelkakao Arriba Nacional aus biodynamischem Anbau, Kakaogehalt mind. 60%, Vollrohrzucker aus biodynamischem Anbau, Bio-Kakaobutter, getrocknete Bio-Blaubeeren, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2271 kJ / 542 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: 42g
davon Zucker: 41g
Eiweiß: 5,8g
Salz: 0,03g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109274279
Art. Nr: 50505073
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio schokolierte Banane PACCARI
Rohe Bio Schokolade PACCARI 70% Maca + Kokoszucker
Edel Bitter 80 % Cacao
Bio-Himbeer-Granatapfel-Zartbitter-Schokolade
Original Beans Four the Love of Chocolate
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Togo Feinbitter 65%
Rohe Bio Kakao Chips PACCARI, 100% Kakao
Birkengold Edelbitter Schokolade
Zartbitter Schokolade
Kokosblütenschokolade zum Backen
Schoko-Schamane Orange, zartbitter, Tafel
Bio Dattel Schokolade - Dunkel 72%
Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
São Tomé 95%
Brasilien dunkle Vollmilch 50%
Bio Schokolade PACCARI Guayusa, 60% Kakao
Vollmilch Schokolade 46% Kakao Dunkel HIH
Geschenkeset PACCARI Täglicher Genuss
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Mandelstückc