Allgemeines
Allgemeines: In zertifiziert biodynamischer Qualität – Rosen aus dem Hochland Ecuadors gehören zu den besten der Welt. Interessant ist sie auch in Kombination mit unserem Edelkakao Arriba Nacional. Aus gutem Grund hat diese Schokolade daher auch die Silbermedaille Welt 2016 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: demeter-Kakaomasse, demeter-Vollrohrzucker, demeter-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Rosen-Essenz (0, 1%), Kakao: mindestens 60%.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2392 kJ / 571 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 40g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2016 Welt Gold
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109277324
Art. Nr: 50509024
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
SweetGreets Schokolade "Mein Bauch ist voller Ster
Bio schokolierte Kaffeebohnen PACCARI
Schoko-Schamane Meersalz, zartbitter, Tafel
Zartbitter Kuvertüre mit Rapadura, HIH
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Demeter Bio Schokolade PACCARI Anden Blaubeere 60%
Bitterschokolade 85% Kakao HIH
Virgin Cacao Schokolade Ingwer
Zartbitter Schokolade mit Lebkuchengewürz HIH
Edel Bitter 80 % Cacao
Original Beans Arhuaco 82% Bio Dunkelschokolade
Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HIH
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Anden Minze
Vollmilch Schokolade 46% Kakao Dunkel HIH
Rohe Bio Schokolade PACCARI 70% Maca + Kokoszucker
Bio Schokoladentafel Cocos Edel-Vollmilch
Zartbitter Schokolade
Tafel VM 70% Kakao mit ganzen Haselnüsse
Virgin Cacao Schokolade Himbeere
Rohe Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz & Nibs, 70%