Allgemeines
Allgemeines: In zertifiziert biodynamischer Qualität – Diese ist eine unserer beliebtesten Schokoladen im Sortiment, die auch die Goldmedaille Americas 2016 bei den international Chocolate Awards gewonnen hat. Das Cuzco Salz bewirkt die Intensivierung des Kakaoaromas und erzeugt daher ein besonderes Geschmackserlebnis.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: demeter-Kakaomasse, demeter-Vollrohrzucker, demeter-Kakaobutter, demeter-Kakaobohnensplitter (3%), Salz (1%), Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakao: mindestens 60%.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2370 kJ / 566 kcal
Fett: 39g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 41g
Eiweiß: 6,2g
Salz: 0,79g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2016 Americas Gold
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109277348
Art. Nr: 50509022
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Demeter rohe Bio Tafel PACCARI 100%
Display Bio Schokoladen G. Noir + G. Chocolat
Zartbitter Kuvertüre mit Rapadura, HIH
Noir Bio Orange 70%
Ananda Chocolate COFFEE BREAK
Edel Bitter Blutorange 100 % Cacao
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Zarte Bitter 70%
Zartbitterschokolade Himbeer Stückchen 70 % Kakao
Brasilien dunkle Vollmilch 50%
Virgin Cacao Schokolade Ingwer
Original Beans Esmeraldas 50% Vegan M!lk Bio
Vollmilch Schokolade Rum-Traube-Nuss HIH
Togo Feinbitter 65%
Biosüße Bio-Schokolade Dunkel (zartbitter) 40g
Bio-Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter
Zartbitter Schokoladen Naps HIH
Demeter Bio Schokolade PACCARI Anden Blaubeere 60%
Zartbitter Schokolade mit Lebkuchengewürz HIH
Original Beans Piura 75% Bio Dunkelschokolade