Allgemeines
Allgemeines: Die süß und zugleich sauer schmeckende Passionsfrucht oder auch Maracuya ist perfekt auf PACCARI’s Edelkakao Arriba Nacional abgestimmt. Bei den internationalen Chocolate Awards konnte diese Schokolade dadurch überzeugen und gewann die Silbermedaille Welt 2017.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Edelkakao Arriba Nacional aus biodynamischem Anbau, Kakaogehalt mind. 60%, Vollrohrzucker aus biodynamischem Anbau, Bio-Kakaobutter, Bio-Maracuja, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2510 kJ / 600 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 30g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 10g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109274316
Art. Nr: 50505074
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
SweetGreets Schokolade "...gönn Dir, was immer Dir
Edel Bitter 70% Cacao
Vego Dark Nuts & Berries
Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62% Cac.
Dunkle Milch 70 % Cacao Santo Domingo
Femmes de Virunga 55% Bio Milchschokolade
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Kakao Bohnen
Rohe Bio Schokolade Minitafel PACCARI 70%
Kokosblütenschokolade zum Backen
Bio Dattel Schokolade - Dunkle Mandel 68%
Ananda Chocolate COFFEE BREAK
Demeter rohe Bio Schokolade PACCARI 70%
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Ingwer
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Mandelstückc
Demeter Bio Schoko-Chips, 60% Kakao (200G)
Mandel-Taler mit Zartbitterschokolade
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Mix Aufsteller
Bio Schokolade PACCARI Manabi, 65% Kakao
Geschenkebox Biokakaobohnen mit Kakaopulver