Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Es eignet sich besonders zum Brotbacken und für herzhafte Hefegebäcke.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Dinkelkern (eine Art Spelzweizen)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1474 kJ / 348 kcal
Fett: 2,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 64,2g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 15,1g
Salz: 0,001g
Broteinheiten: 5,4BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Donath-Dinkelmehl 1050 ist ein "griffiges" ballaststoffreicheres, dunkleres Feinmehl
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DONATH-Mühle GmbH & Co. KG, Dorfstraße 9, D-86825 Bad Wörishofen; info@donath-muehle.de
Logistik
Füllgewicht: 1kg
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: Papier

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4013618005127
Art. Nr: 512
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
nicht enthalten: Gerste, Hafer
Spuren möglich: Roggen, Weizen
Ähnliche Produkte
Bio-Dinkelmehl Type 630, Bioland
Musmehl aus Vollkorndinkelmehl
Bio Dinkelmehl Typ 630
Bio Dinkelmehl 630 - Landgemacht
Bio Dinkelvollkornmehl - Landgemacht
Display Mehl EW
Bio Dinkelvollkornmehl
Dinkel Vollkornbrot 750g
Bio Dinkelmehl Universal hell
ErdmannHAUSER demeter TAU Getreidebrei aus Dinkel
Demeter Dinkelmehl 1050
Bio Dinkeldunst "Griessler"
Bio Vitalvollkornbrot 500g
Dinkelmehl,Typ 630
Dinkelmehl Typ 1050 2,5kg Schönberghof
Bio Dinkel Vollkornmehl steinvermahlen
Dinkelvollkornschrot grob, 25kg
Bio-Dinkel-Vollkornmehl
Dinkelmehl Type 630 1Kg