Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: helles Feinmehl, eignet sich vorzüglich für Hefegebäcke und Kuchen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Dinkelkern (eine Art Spelzweizen)
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1472 kJ / 347 kcal
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 69,1g
davon Zucker: 0,50g
davon Lactose: 0,50g
Ballaststoffe: 3,2g
Eiweiß: 13,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,001g
Broteinheiten: 5,8BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Das Korn wird in altbewährter, handwerklicher Art behutsam gemahlen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DONATH-Mühle GmbH & Co. KG, Dorfstraße 9, D-86825 Bad Wörishofen; info@donath-muehle.de
Logistik
Füllgewicht: 1kg
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: Papier
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4013618005028
Art. Nr: 502
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen
enthalten: Dinkel
Ähnliche Produkte
Dinkelvollkornmehl
Bio Dinkelmehl Typ 630
Bio Dinkelvollkornmehl - Landgemacht
Bio Roggenvollkornbrot 500g
Dinkelmehl 1050 VON
Bio Gewürzlaib 500g
Dinkel Vollkornbrot 750g
Bio Dinkelmehl Typ 630
Bio Nussecken
Dinkelmehl Type 630
Dinkelmehl Typ 1050 1kg Schönberghof
Demeter Dinkelmehl 1050
ErdmannHAUSER demeter TAU Getreidebrei aus Dinkel
Musmehl aus Vollkorndinkelmehl
Bio Walnussecken
Dinkelmehl,Typ 630
Dinkelmehl, Type 630, 25kg
Dinkelweizenmehl
Dinkelmehl Typ 630 2,5kg Schönberghof
Chia Frankenbrot