Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Oliven Oliven in Lake

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Oliven Oliven in Lake

Demeter Kalamata Oliven in Meersalzlake

320g | Kalamata-Oliven aus dem Demeter-Netzwerk von Epikouros
demeter EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Die Oliven stammen von DEMETER-Familienbetrieben mit Hainen auf der Peloponnes-Halbinsel (Kalamata- und Sparta-Region). Entsteint und verarbeitet werden die Oliven in Kalamata. Es handelt sich um das größte DEMETER-Netzwerk Griechenlands (Oliven, Olivenöle, Weinessige, Weine).
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Für Salate, zum Garnieren oder zum Aperitif
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen des Glases nur noch im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven stets mit Lake bedeckt sind.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Kalamon-Oliven
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Griechenland (GR)
Zutaten
Zutaten: Kalamata-Oliven**, Wasser, Meersalz, Weinessig**
Zutatenlegende nach Branchenstandard: **aus biodynamischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal: 1065 kJ / 254 kcal
Fett: 26,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,17g
Kohlenhydrate: 1,5g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 1,7g
Salz: 2,39g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Von den ersten griechischen Demeter-Familienbetrieben.
Herstellung: Nach dem sorgfältigen Pflücken erfolgt eine monatelang Entbitterung der Oliven, bis diese genussreif sind.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern, Zum Rohverzehr geeignet
Saisonartikel: nein
Packungsart: Standardgröße
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Griechische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
Welcher Standard wird erfüllt: demeter, EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: EPíKOUROS Organic Products Ltd, 6.km Kalamata-Messini Rd / P.O.B.12207, GR-24101 KALAMATA
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Abtropfgewicht: 0,2kg
Verpackungsmaterial: Glas, Weißblech, Kunststoff
Verpackungsart: Schraubglas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Demeter Kalamata Oliven in Meersalzlake
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück: 5200104101503
Art. Nr: 101503
Allergiehinweise
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte
Spuren möglich: Hefe


EPIKOUROS empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x