Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch**, Salz, mikrobielles Lab, Salzlake
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1200 kJ / 289 kcal
Fett: 22,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,2g
Kohlenhydrate: 1,0g
davon Zucker: 1,0g
Eiweiß: 20,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,39g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Käsegruppe: Pasta Filata Käse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Siedesalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Ökodorf Brodowin, Weißensee 1, D-16230 Chorin
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: enthält Milch
Logistik
Verpackungsart: Stange
Verpackungsmaterial: PE
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 10352
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nicht enthalten: Schalenfrüchte, Roggen, Weizen, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
Spuren möglich: Pfeffer, Umbelliferae
Ähnliche Produkte
Provolone
ÖMA Burrata di Bufala, Bio - SB
Büffelmozzarella
ÖMA Mozzarella Italiana Eimer, Bio - Theke/GV
Burrata Kuh
ÖMA Mozzarella Rolle, Bio - GV
Bio Mini Mozzarella
Mozzarella di Bufala Campana DOP
WH Bio Ricotta
Burrata di Bufala
ÖMA Mozzarella, Naturland - SB
Züger Bio-VK Mozzarella tagliatelle 2kg
Züger Bio-VK Mozzarella Block 1kg
Mozzarella di Bufala Campana DOP
Fumina, geräuchert 44%F
Büffelmozzarella DOP
Bio Mozzarella
Mozzarella di Bufala Campana DOP
ÖMA Mozzarella, Naturland - SB
ÖMA Mozzarella Würfel, Bio - Theke/GV