Allgemeines
Allgemeines: Unsere rohen Schokoladen erhalten das charakteristische Aroma der Kakaobohnen, da sie nur minimal verarbeitet werden und dabei ihre Aromen und natürlichen Eigenschaften, wie z. B. seine Antioxidantien, beibehalten. Unsere rohe BIO Schokolade mit 85% Kakao und Kokoszucker hat die Silbermedaille Welt 2014 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Edelkakao Arriba Nacional aus biodynamischem Anbau, Kakaogehalt mind. 85%, Bio-Kokosblütenzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2413 kJ / 576 kcal
Fett: 44g
davon gesättigte Fettsäuren: 28g
Kohlenhydrate: 26g
davon Zucker: 16g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,04g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei maximal 42°C geröstet.
Herstellung: Die Rösttemperaturen liegen unter 42°C, wodurch eine Vielzahl von Aromen und Nährstoffen erhalten bleibt.
Süßung: Kokosblütenzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109274231
Art. Nr: 50505077
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Carobtafel mit kokosblütenzucker
Bio Schokolade PACCARI Manabi, 65% Kakao
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Ingwer
Kokosblütenschokolade zum Backen
Feine Bitter 99 % Cacao
Edel Bitter 80 % Cacao
Chili -Bird-s eye- (+) Nobelbitterschokolad
Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama
Virgin Cacao Schokolade Himbeere
Bio Schokolade PACCARI Esmeraldas, 60% Kakao
Zartbitter Mandel
Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
SweetGreets Schokolade "Freunde fürs Leben"
Zartbitter Gebrannte Mandel
Demeter Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz&Nib
Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz&Nibs, 60% Kakao
Virgin Cacao Schokolade Houjicha Matcha
Bio schokolierte Banane PACCARI
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Salz & Nibs
VM Schokoladen Mann mit Knusperkugeln