Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Der Bärige

ca. 4,2kg | Bärig im Geschmack
Bio Suisse Knospe
Allgemeines
Allgemeines: Unser Bäriger Schweizer Rahmlaib aus St. Gallen wird aus bester Bio-Vollmilch hergestellt. Er besticht durch sein vollmundiges, rahmiges Aroma und zeichnet sich durch seinen wunderbar zarten Teig und hervorragenden Schmelz aus. Bestens als Vesperkäse geeignet unterstreicht er auch das Aroma von frischen Äpfeln.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Hervorragend zu frischem Obst wie Äpfel oder Birnen!
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Schweizer Schnittkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab, Calcium-Chlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1600 kJ / 382 kcal
Fett: 33,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,8g
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 22,0g
Salz: 1,5g
Broteinheiten: <0,1BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bäriger Schmelz!
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: thermisiert
Wärmebehandlung Käse: thermisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Käsegruppe AT: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 55%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 6 Wochen
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Reifezeit Zahl: 6
Labart: Kälberlab
Salz: 1,5%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Rotschmierekulturen
Käseform: Ganzer Laib
Region: St. Gallen
Produzent: Säntis Käserei Linden
Geschmack: aromatisch, leicht säuerlich
Geruch: rein, aromatisch
Konsistenz: cremig, weichschnittig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Länderzusatz des EU-Logos: Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Suisse Knospe
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Papier
Verpackungsart: Laib
Der Bärige
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 33176
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nicht enthalten: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x