Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, Wasser, DINKELvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Buchweizen*, Rote Linse*, Rapskernöl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1323 kJ / 315 kcal
Fett: 9,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 45,5g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 11,2g
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260676550520
Art. Nr: 103
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Hefe
Ähnliche Produkte
Mehrkornbrötchen
Dinkel Taler
Brötchen Rustikale, Brötchen
Roggenbrötchen
SonnenblumenBrötchen Vollkorn
Mohnbrötchen
Brötchen Dinkel-Doppelweck, Krimmer
Laugencroissant
Semmeln hell
Dinkelbrötchen
Dinkelzwerg Vollkornbrötchen
Mehrkornbrötchen
Mehrkornbrötchen
Knusperbrötchen
Hafer Dinkel Brötchen
Brötchen Müslibrötchen
Dinkel-Saaten-Brötchen
Hafer-Mandel-Stütchen
Kümmelbrötchen