Allgemeines
Allgemeines: Der Moin Bio Dinkel Blätterteig ist bereits backfertig auf Backpapier eingerollt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern. Nach Anbruch sofort verarbeiten und verzehren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkel Blätterteig Vegan, backfertig auf Backpapier aufgerollt
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELMEHL*(SPELZWEIZEN*), Pflanzenmargarine*(Sheabutter*, Kokosöl*, Wasser, Emulgator*: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Salz), Wasser, Weingeist*(Ethanol*), Steinsalz, Traubenzucker*, Säureregulator: Zitronensäure.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1543 kJ / 369 kcal
Fett: 20,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,2g
Kohlenhydrate: 39,6g
davon Zucker: 2,2g
Ballaststoffe: 1g
Eiweiß: 6,5g
Salz: 1,2g
Broteinheiten: 3,3BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Köstliches, frisches Backwerk einfach selber machen! Mit unserem FRISCHEN BIO DINKEL BLÄTTERTEIG VEGAN können Sie schnell ein paar vorzügliche Köstlichkeiten zaubern.
Vorsichtsmaßnahmen: Unser frischer Bio Dinkel Blätterteig Vegan enthält Alkohol. Von einem Verzehr im rohen Zustand raten wir allen Verbrauchergruppen ab. Nach dem Backen können noch Restmengen des Alkohols vorhanden sein. In diesem Fall liegt der Verzehr für Schwangere, Kinder und Suchtkranke im eigenem ermessen.
Zubereitung: Der Moin Bio Dinkel Blätterteig ist bereits backfertig auf Backpapier eingerollt.
-Die Teigrolle ca. 15-20 Min. vor der Verarbeitung aus der Kühlung nehmen.
- Den Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- Den frischen Blätterteig abrollen und nach Belieben teilen, formen und belegen.
- Teig mit beiliegendem Backpapier auf das Backblech legen und ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
Backzeit und Temperatur können je nach Größe der Stücke und Art der Belegung variieren.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen zügig aufbrauchen
Süßung: Traubenzucker
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Moin Bio Backwaren GmbH; Hinterm Hofe 15, 25348 Glückstadt, Deutschland
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: HDPE, Papier
Stücke in Packung: 1
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4031779850318
Art. Nr: 85031
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Mandeln
Ähnliche Produkte
Dinkel Flammkuchenteig Vegan
Bio Blätterteig
Bio Semmelknödel
Bio Nudelteig
Tortillas 20cm, Bioland
Mais Tortilla Tradicional 12 Stk
Bio Spinatknödel
Bio Bratkartoffeln
Bio Butterblätterteig
Bio Strudelteig
Bio-Dinkel Flammkuchenböden
Bio Pizzateig
Bio-Flammkuchenböden Weizenmehl
Ökokloßteig
Dinkel Strudelteig Vegan
Ökospätzle
Teig für Tartes und Quiche
Flammkuchenböden
Bio Pizza Kit
Pizzateig vorgebacken