Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, Wasser, DINKELvollkornmehl*, Buchweizen*, Rote Linse*, Rapskernöl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1132 kJ / 267,7 kcal
Fett: 2,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 9,1g
Salz: 1,9g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260676550506
Art. Nr: 101
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Gerste, Hefe