Allgemeines
Allgemeines: saftig, mildes Kastenbrot aus Dinkel-Vollkornmehl
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: BIO-DINKEL VK-MEHL ( 100% ), Wasser, BIO-Sekowa Backferment (aus Mais und Anstellgut), BIO-Chiasamen, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 989 kJ / 236 kcal
Fett: 3,02g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,39g
Kohlenhydrate: 41,1g
davon Zucker: 2,01g
Eiweiß: 8,43g
Salz: 1,30g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber GmbH; Neuburgstr. 2, 83620 Vagen, Deutschland; info@hofbaeckerei-steingraber.de
Name Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber GmbH
Straße Inverkehrbringer: Neuburgstr. 2
PLZ Inverkehrbringer: 83620
Ort Inverkehrbringer: Vagen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260109560249
Art. Nr: 5113
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Dinkel Hell
Dinkel Amaranth Brot
Kinderbrot
Dinkelzopf-Mohn
Dinkel-Roggen-Brot 750g
VK DinkelHirseBrot
Hafer-Dinkel-Backfermentbrot
7-Korn Brot
Rüblilaib
Dinkel-Saftkorn
Dinkel-Backferment-Brot
Dinkel-Vollkorn-Semmel-Tüte
Hafer-Dinkel-Brot
Hafer Dinkel Vollkornbrot
VK DinkelWalnuss
Dinkel-Sonnenblume
Chia-Dinkel
Dinkel-Kürbiskernbrot
Pfister Öko-Dinkel-Grünkern-Vollkorn
VK DinkelBack