Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollmehl*, Trinkwasser, DINKELmehl 630*, natives Olivenöl*, Hefe*, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1018 kJ / 269 kcal
Fett: 6,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate: 40,8g
davon Zucker: 0,8g
Ballaststoffe: 3,7g
Eiweiß: 9,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,3g
Broteinheiten: 3,4BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 127
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Ähnliche Produkte
Ciabatta
Ciabatta
Bio Erdäpfel Ciabatta
Bio Ciabatta mit Tomaten und Oliven
Bio Ciabatta mit Tomaten und Oliven
Ciabatta
Bio Ciabatta natur
CiabattaTricolore
Ciabatta Stangenweißbrot
Ciabatta Provencale
Ciabattabrötchen
Dinkel Seelen
CiabattaMediteran
Bio Focaccia mit Oliven & Tomaten
Bio Ciabatta mit Walnuss

