Allgemeines
Allgemeines: Der Moin Bio Dinkel Flammkuchenteig Vegan ist bereits backfertig auf Backpapier aufgerollt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern. Nach Anbruch sofort verarbeiten und verzehren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkel Flammkuchenteig Vegan, backfertig auf Backpapier aufgerollt
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELMEHL*(SPELZWEIZEN*), Wasser, Olivenöl*, Steinsalz, GERSTENMALZ*, Bio Weingeist*(Ethanol*), Traubenzucker*, Hefeflocken*, Säureregulator: Zitronensäure.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1172 kJ / 277 kcal
Fett: 4,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 50,7g
davon Zucker: 2,0g
Ballaststoffe: 1,6g
Eiweiß: 8,1g
Salz: 1,3g
Broteinheiten: 4,3BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Köstliches, frisches Backwerk einfach selber machen! Mit unserem FRISCHEN BIO DINKEL FLAMMKUCHENTEIG VEGAN können Sie schnell ein paar vorzügliche Köstlichkeiten zaubern:
Vorsichtsmaßnahmen: Unser frischer Bio Dinkel Flammkuchenteig Vegan enthält Alkohol. Von einem Verzehr im rohen Zustand raten wir allen Verbrauchergruppen ab. Nach dem Backen können noch Restmengen des Alkohols vorhanden sein. In diesem Fall liegt der Verzehr für Schwangere, Kinder und Suchtkranke im eigenem ermessen.
Zubereitung: Der Moin Bio Dinkel Flammkuchenteig Vegan ist bereits backfertig auf Backpapier aufgerollt.
- Backofen auf 190°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze)vorheitzen.
-Den Flammkuchenteig aus der Kühlung nehmen un mit dem Backpapier abrollen.
- In der Mitte teilen, nach Belieben belegen und mit dem beiliegenden Backpapier auf das Backblech legen.
- Im Backofen ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
Backzeit und Temperatur können je nach Ofentyp variieren.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen zügig aufbrauchen
Saisonartikel: nein
Süßung: Traubenzucker
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Moin Bio Backwaren GmbH; Hinterm Hofe 15, 25348 Glückstadt, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: HDPE, Papier
Verpackungsart: Stück
Stücke in Packung: 1
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: nein
halal: nein
hefefrei: nein
koscher: nein
Rohkostqualität: nein
salzarm: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4031779852312
Art. Nr: 85231
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Gerste, Hefe
nicht enthalten: Milch, Sellerie, Senf, Hafer, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Kümmel, Milcheiweiß, Zimt
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Mandeln, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
Ähnliche Produkte
Bio Nudelteig
Bio Spirelli Tricolore (vorgegart)
Pizzateig vorgebacken
Bio Strudelteig
Bio-Flammkuchenböden Weizenmehl
Bio Blätterteig
Bio Bratkartoffeln
Bio Spirelli (vorgegart)
Dinkel Strudelteig Vegan
Bio Spinatknödel
Bio Butterblätterteig
Bio Pizza Kit
Bio Spaghetti (vorgegart)
Dinkel Blätterteig Vegan
Die Guten Kartoffelklöße
Bio Garkartoffeln
Flammkuchenböden GV
Bio-Dinkel Flammkuchenböden
Bio Pizzateig
Teig für Tartes und Quiche