Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollkornmehl*, Wasser, DINKELferment*, HAFER*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 910 kJ / 217 kcal
Fett: 1,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 40,7g
davon Zucker: 0,9g
Ballaststoffe: 6,8g
Eiweiß: 9,6g
Salz: 1,0g
Broteinheiten: 3,4BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage; markus@knufbaecker.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260676550131
Art. Nr: 063
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Hafer
Spuren möglich: Roggen
Ähnliche Produkte
Hafer Dinkel Vollkornbrot
VK DinkelGourmet
Knusperdinkel
Dinkel halb & halb
Dinkel mild
Brot Saatenbrot 500g, Krimmer
Dinkel Hell
Dinkel-Walnuss
Dinkel-Hirse-Brot
Kinderbrot
Dinkel-Vollkorn Baguette
Dinkel Pur
VK DinkelBack
Dinkel - fast alles drin
DinkelSiebenKorn Vollkornbrot
Pfister Öko-Dinkel-Grünkern-Vollkorn
Dinkelzopf-Mohn
Dinkelvollkorn-Käse Baguette 500 g
Dinkel Plus
Dinkel-Vollkorn-Semmel-Tüte