Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Dinkel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Dinkel

Dinkel-Haferbrot

750g | Vollwertbrot: mild, zart im Biss, köstlich
Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz; die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Dinkelmischbrot aus Backferment
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, Meersalz, HAFERKERNE*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 879 kJ / 210,02 kcal
Fett: 1,64g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,29g
Kohlenhydrate: 35,84g
davon Zucker: 0,48g
Ballaststoffe: 6,0g
Eiweiß: 9,51g
Salz: 1,25g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Dinkel, Hafer
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Dinkel-Haferbrot
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 38
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Hafer


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x