Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz; die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Dinkelmischbrot aus Backferment
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, Meersalz, HAFERKERNE*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 879 kJ / 210,02 kcal
Fett: 1,64g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,29g
Kohlenhydrate: 35,84g
davon Zucker: 0,48g
Ballaststoffe: 6,0g
Eiweiß: 9,51g
Salz: 1,25g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Dinkel, Hafer
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Produkthinweise
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 38
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Hafer
Ähnliche Produkte
Hafer Dinkel Vollkornbrot
Dinkel-Hirse-Brot
Quark-Kornbrot
Dinkel-Kürbiskernbrot
Sesam-Kruste
VK DinkelHirseBrot
Hafer-Dinkel-Backfermentbrot
Chia-Dinkel
Dinkel Plus
Dinkel-Sonnenblume
Dinkel halb & halb
DinkelAztekenGold Vollkornbrot
Rüblilaib
Hafer-Dinkel-Brot
Dinkelbrot
Dinkelvollkorn-Toast
Dinkel Essener
VK DinkelRosinenStuten
Dinkelkastenbrot 750g, Hermersberg
VK DinkelBack