Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz; die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Dinkelmischbrot aus Backferment
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, Meersalz, HAFERKERNE*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 879 kJ / 210,02 kcal
Fett: 1,64g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,29g
Kohlenhydrate: 35,84g
davon Zucker: 0,48g
Ballaststoffe: 6,0g
Eiweiß: 9,51g
Salz: 1,25g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Dinkel, Hafer
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt; info@diekhaus-landbaeckerei.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 38
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Hafer
Ähnliche Produkte
DinkelSiebenKorn Vollkornbrot
Pfister Öko-Dinkel-Grünkern-Vollkorn
VK DinkelDelux
VK DinkelRosinenStuten
Rüblilaib
Dinkelkastenbrot 750g, Hermersberg
Dinkel Pur
Dinkelzopf-Mohn
Dinkel-Walnuss
Sandkruger Dinkel
Chia-Dinkel
Hafer-Dinkel-Backfermentbrot
VK DinkelBack
Dinkel Hell
Quark-Kornbrot
VK DinkelHirseBrot
Dinkel Flocke
Brot Saatenbrot 500g, Krimmer
Dinkel-Sonnenblume
Ur-Dinkel