Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Dinkel Hanf-Kekse mit Schokolade & Macawurzel

150g | Hanf-Schoko-Kekse
Allgemeines
Allgemeines: Ein Keks wie kein anderer, ein Superfood-Keks! Denn hier treffen nussige Hanfsamen auf würzige Macawurzel und zarte Bitterschokolade. Wer einmal anfängt zu knabbern, mag gar nicht mehr aufhören. In wertvoller Bioland-Qualität, natürlich rein pflanzlich und wunderbar knusprig.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkel Hanf-Kekse mit Zartbitter-Schokolade & Macawurzel
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Dinkelmehl*¹ Type 630 (20%), Dinkelvollkornmehl*¹ (20%), Rübenzucker*, Palmöl*², Zartbitter-Schokolade* (10%, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Hanfsamen* (10%), fettarmer Kakao*, Macapulver* (1%), Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Bourbon-Vanille*, Zimt*, Koriander*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 2040 kJ / 488 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 11g
Kohlenhydrate: 51g
davon Zucker: 24g
Ballaststoffe: 5,8g
Eiweiß: 9,7g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,28g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: - 100% BIO - gebacken im Taunus - mit Dinkel aus Deutschland
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000 Enterobacteriaceae in KBE/g 500 Escherichia coli in KBE/g 10 Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100 Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100 Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100 Salmonella in KBE/25g n.n. Listeria monocytogenes in KBE/g 100 KBE = Koloniebildende Einheit
Süßung: Rübenzucker
Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Getreidesorten: Dinkel
Palmfett, Palmöl: ja
Geschmack: süß, schokoladig, nussig durch Hanfsamen, nach Maca
Geruch: Röstaroma,schokoladig
Konsistenz: knusprig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 5, D-61267 Neu-Anspach
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: Papier, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Dinkel Hanf-Kekse mit  Schokolade & Macawurzel
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4056114005345
Art. Nr: 500590
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Fruktose, Kakao, Umbelliferae, Zimt
nicht enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja


SOMMER empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x