Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Dinkel Kekse mit Tigernuts als Ballaststoffquelle

150g | mit 15 % Erdmandeln, vegan
Allgemeines
Allgemeines: Eine unterschätzte und dabei so leckere Zutat macht diese Kekse zu etwas ganz Besonderem. Die Tigernut oder auch Erdmandel ist ein echtes Superfood und verleiht den Keksen ein besonders nussig herbes Aroma. Ballaststoffreich, in hochwertiger Bioland-Qualität und rein pflanzlich sind diese Kekse ein wahrer Genuss für alle Liebhaber des Besonderen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Das Gebäck eignet sich hervorragend für Zwischenmahlzeiten innerhalb einer vollwertigen Ernährung.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkel-Gebäck mit Erdmandeln
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*¹ (25%), Dinkelmehl*¹ Type 630 (25%), Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Erdmandeln* (15%), Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Koriander*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: **aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1912 kJ / 457 kcal
Fett: 20g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,7g
Kohlenhydrate: 58g
davon Zucker: 20g
Ballaststoffe: 7,3g
Eiweiß: 7,5g
Salz: 0,17g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Vegan, mit 15% Erdmandelmehl
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000 Enterobacteriaceae in KBE/g 500 Escherichia coli in KBE/g 10 Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100 Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100 Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100 Salmonella in KBE/25g n.n. Listeria monocytogenes in KBE/g 100 KBE = Koloniebildende Einheit
Süßung: Rübenzucker
Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Hirschhornsalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Dinkel
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 5, D-61267 Neu-Anspach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,15kg
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Dinkel Kekse mit Tigernuts als Ballaststoffquelle
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4006182005600
Art. Nr: 500541
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Fruktose, Koriander, Umbelliferae
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Haselnuss, Mandeln, Paranuss


SOMMER empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x