Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: gekühlt bei 10°C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Keks aus Dinkelmürbteig mit Honig gesüsst
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollkornmehl*², Honig*, BUTTER*, HASELNÜSSE*, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel [Monokaliumtartrat], Backtriebmittel [Natriumhydrogencarbonat], Maisstärke*). ²= (UR-WEIZEN)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: Honig
Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kaliumtartrat, Weinsteinbackpulver
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Steinofen Bäcker GmbH, Maybachstr. 11, D-49479 Ibbenbüren
Logistik
Verpackungsmaterial: PP
Verpackungsart: Stück

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück: 4032105003507
Art. Nr: 0350
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Sesam, Soja, Cashewnuss, Hafer, Mandeln, Roggen, Walnuss
enthalten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Dinkel, Haselnuss, Laktose, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Lübecker Makrone
Bio SchokoCroissant
Muttertgsherz mit Nougat-Buttercreme
Mondscheintaler
Rumkugel
Vegane Aprikosen Dinkelcroissant
Croissant
Bio LaugenCroissant
Nougatnüsse
Schoko-Croissant
Rosinenstuten
Bio Butter Croissant mit Zotter Schokolade
Hafercookies
Schweineöhrchen
Bio 4er Powidl Butter Buchteln
Florentiner
Schwarz-Weiß-Gebäck
Pfauenauge
Dinkel-Croissant
Haferstangen