Dinkel-Maultaschen mit Linsen (frisch)
280g | Vegane Maultaschen mit original Alb-Leisa (Linsen) Füllung

Allgemeines
Allgemeines: Was passiert, wenn man zwei traditionelle schwäbische Gerichte zu einem neuen Produkt kombiniert? Wir haben dies getan, und nach viel probieren und abschmecken sind dabei die Alb-Natur® Dinkel-Maultaschen mit leckerer Linsenfüllung herausgekommen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Kurz mit etwas Fett anbraten oder in der Brühe erwärmen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei +2° C bis +7° C lagern. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frische Bio-Dinkel-Eierteigwaren mit Linsenfüllung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Füllung (54%): Alblinsen* (35%), Karotten*, DINKELGRIESS*, Petersilienwurzel*, Lauch*, Zwiebel*, Zucchini*,
Petersilie*, Liebstöckelkraut*, DINKELMEHL*, Sonnenblumenöl*, Essig*, Steinsalz, Gewürze*.
Teig (46%): DINKELMEHL Type 630*(Weizenart), Trinkwasser, Sonnenblumenöl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 688 kJ / 164 kcal
Fett: 4,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 22g
davon Zucker: 2,7g
Ballaststoffe: 3,8g
Eiweiß: 6,0g
Salz: 1,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die vegane Maultasche ist ein schwäbisches Original. Wir verwenden zur Herstellung bestes Dinkelmehl von der Schwäbischen Alb sowie original schwäbische Alb-Leisa, die es nur in unserer Region gibt. Das macht die vegane Dinkelmaultasche mit Linsenfüllung zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.
Rezept, Zubereitung: Die Maultaschen klassisch als Suppeneinlage, kross angebraten zu knackigem Salat oder mit Käse(-ersatz) und Tomaten überbacken als Schwäbische Lasagne servieren. Unsere veganen Dinkel-Maultaschen sind immer ein Genuss.
Zubereitung: Die Maultaschen sind fertig gekocht und müssen nur noch erhitzt werden.
In der Pfanne kurz in etwas Öl anbraten. Oder im Topf in feiner Gemüsebrühe erwärmen.
Herstellung: Zur Herstellung unserer veganen Dinkel-Maultaschen verwenden wir bestes Dinkelmehl von der Schwäbischen Alb sowie original schwäbische Alb-Leisa, die es nur in unserer Region gibt.
Süßung: nicht gesüßt
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Garmethode: Kombidämpfer, Kochtopf, Bratpfanne
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Klaus-Freidler-Straße 1, D-72818 Trochtelfingen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück: 4018722304821
Art. Nr: 1300040
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Sellerie
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Weizen, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Hefe
enthalten: Gluten, Dinkel
Ähnliche Produkte
Maultaschen mit Gemüse und Ricotta (frisch)
Maultaschen vegetarisch 4er, Fauser
Bio Ricottateigtaschen
Dinkel-Maultaschen mit Gemüse/Ricotta (frisch)
Maultaschen geschnitten mit Gemüse-Füllung
Maultaschen Spinat-Lauch
Schwäbische Maultaschen mit Fleisch (frisch)
Bio-Maultaschen mit Fleischfüllung
Bio-Gemüse-Maultaschen
Bio Tomaten-Mozzarella-Teigtaschen
Schwäbische Dinkel-Maultaschen Fleisch (frisch)
Bio-Maultaschen m. Fleischf.
Maultaschen 4er Pack, Fauser
Maultaschen mit Fleisch-Füllung
Bio Maultaschen
Maultaschen
Frische Maultaschen mit Spinat
Bio Gemüsemaultaschen
Maultaschen mit Gemüse-Füllung